Förderverein der Leni-Valk-Realschule

Im Oktober 1982 wurde der Förderverein der Leni-Valk-Realschule e.V. durch eine Elterninitiative gegründet und hat zur Zeit ca. 250 Mitglieder. Er ist als gemeinnützig anerkannt und somit berechtigt, Spendenbescheinigungen auszustellen.

Der Verein fördert die Realschule in Fällen, in denen über die öffentlichen Etatmittel hinaus Bedürfnisse bestehen, z.B. bei

Unterstützung oder Förderung von Schülern oder Schülergruppen;
Gewährung von Beihilfen für die Beschaffung wissenschaftlicher und künstlerischer Unterrichtsmittel;
Der Unterstützung der Durchführung von Eltern-, Musik-, Film- und Theaterabenden.

Verbandssparkasse Goch
Konto Nr. 120147
BLZ 32250050

Wir brauchen Sie, um die Schüler und Schülerinnen an unserer Schule zu unterstützen.

Möchten Sie Mitglied werden oder den Förderverein der Leni-Valk-Realschule e.V. unterstützen? - Dann wenden Sie sich bitte an unser Schulbüro oder direkt an:

Heiko Streiber (Geschäftsführer), Mühlenstraße 2, 47574 Goch
Tel.: 02823/94745  Fax: 02823/94746 oder per E-Mail: Heiko.Streiber@remove-this.online.de

Herr Frank Janssen (1. Vorsitzender) Tel.: 02823/929410 oder per E-Mail: frank.janssen@remove-this.druck-dat.de

Frau Silke Baufeld (Stellvertretende Vorsitzende) Tel.: 02823/29544 oder per E-Mail s.baufeld@remove-this.web.de

Den Mitgliedsantrag können Sie auch hier herunterladen und ausdrucken.

Beitrittserklärung (.pdf)

Der Förderverein stellt sich vor (.ppt)