Informationstermine im November und Dezember

16.11.2017   |   Veronika Bergmann

Einladung zum 1. Elternsprechtag im Schuljahr 2017/2018

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Am 28.11.2017 findet der erste Elternsprechtag des Schuljahres 2017/2018 in der Zeit von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr statt.

Bitte melden Sie Ihren Beratungs- und Informationsbedarf über Ihr Kind bei den Lehrkräften an.  Sie erhalten dann eine Terminbestätigung.

◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊

Grundschulinformationsabend zum Schulwechsel

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ergänzend zu unserem Tag der offenen Tür sind Sie herzlich zu einem Informationsabend zum Wechsel Ihres Kindes an die weiterführende Schule eingeladen. Neben einem Überblick über das Schulsystem der Realschule erhalten Sie umfassende Informationen zu den Schwerpunkten der Leni-Valk-Realschule und den vielfältigen Angeboten unserer Schule.

WANN:    7.12.17 von 19.30 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

WO:         In der Eingangshalle der Leni-Valk-Realschule (Beschilderung folgen)

Wir freuen uns auf Sie!

Tag der offenen Tür 2017

Die Leni-Valk-Realschule lädt die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen mit ihren Eltern und alle Interessierten zum Tag der offenen Tür am Freitag, den 8.12.2017 von 13.30. – 16.30 Uhr ganz herzlich ein.

Lehrerinnen und Lehrer, Schülerinnen und Schüler und die Schulleitung geben an diesem Tag Einblicke in die verschiedenen Unterrichtsfächer sowie schulischen Aktivitäten und informieren und beraten Sie und euch gerne umfassend zu allen Fragen rund um den Bildungsgang der Realschule.

Alle Besucher erhalten die Gelegenheit, das Schulleben und unsere facettenreiche Schulgemeinschaft intensiv kennenzulernen. Entdecken Sie unsere besonderen Stärken, das breit gefächerte Lernangebot, die vielfältigen Bildungsabschlüsse der Realschule und die Menschen, die die Leni-Valk-Realschule zu einem attraktiven Bildungsstandort im Herzen von Goch machen.

Wir freuen uns auf Sie und euch am 8. Dezember 2017!